connivencelitteraire.typepad.fr > LES AUTEURS

« Retour à LES AUTEURS

de ROSNAY Tatiana

de ROSNAY Tatiana

La vérité contre le mensonge et le secret.

Franco-britannique, Tatiana de Rosnay est née le 28 septembre 1961 en banlieue parisienne. Journaliste, elle travaille pour les magazines Elle et Psychologies.

Elle s'appelait Sarah, le premier roman qu'elle a rédigé en anglais, l'a fait connaître dans le monde entier, notamment aux Etats-Unis. Vingt-huit pays en ont acheté les droits et une adaptation cinématographique est en cours.

Bibliographie
Mariés, pères de famille (?)
Spirales (2011)
Le cœur d'une autre (2010)
Le voisin (2010)
L'appartement témoin (2010)
Boomerang (2009)
La mémoire des murs (2008)
Elle s'appelait Sarah (2007)
Moka (2006)

Lien permanent